Газета.ru

5 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этот старый придурок видит в США бога! А нужно ли Америке связываться с мировым бомжем не имея выгоды? На США это не ...Кравчук заявил о ...
  • Vlad Kol
    А почему Россия первой не произнесла еВ США заявили, чт...
  • Татьяна Синявина
    Не понятно: как мель могла сесть на яхту?В Нижнем Новгород...

Хинштейн объяснил свои твиты про "мусоров"

Хинштейн объяснил свои твиты про "мусоров"

Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн объяснил свои твиты про "мусоров" во Франции и Колумбии в своем телеграм-канале.

"Полагаю, моя провокативная комбинация вполне удалась. Ровно такие оценки, "Мусора - позор России", появляются в либерально-прогрессивных сетях и СМИ, когда российские правоохранители пресекают массовые беспорядки и несанкционированные акции", - написал он.

По его мнению, "если подобное, только куда более в жёстких формах, происходит в других странах, этой волны возмущения не видно".

В качестве примера депутат привел французскую полицию, которая начала применять в Париже водомёты и резиновые пули для разгона протестующих, а также колумбийские беспорядки, где при разгоне митингов погибли люди.

В Колумбии уже на протяжении нескольких дней не утихают ожесточенные протесты, жертвами которых стали 19 человек. Волнения не прекращаются, несмотря на то, что власти удовлетворили изначальные требования протестующих и отказались от налоговой реформы. Теперь же колумбийцы требуют распустить подразделения по борьбе с беспорядками и демилитаризовать города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх