На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А соцфонд не хочет озвучить сколько среди этих пенсионеров  пришлых из орд инородцев, инвалидов и т.д. которых повеси...Соцфонд: число пе...
  • Александр Гуреев
    Это и русскому дураку 🤣 понятно. Всё для Москвы, а остальным кукишь с салом. 🤣Бразильский футбо...
  • ШКИПЕР
    Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от стран Запада ввести санкционные ограничения против всей энергетиче..."Центрэнерго": вс...

DTF: в Hamster Kombat появились комбо карты на 12-13 июля

В игре Hamster Kombat, которая завоевала популярность в криптосообществе благодаря своей уникальной механике и сарафанному радио, были объявлены комбо-карты на 12-13 июня. Сообщение об этом появилось в сообществе издания DTF.

Согласно официальному анонсу, первая комбо-карта – Top 10 Global Ranking. Она находится в разделе Special.

Вторая карта – Licence Europe – расположена в разделе Legal. Третью карту – Prediction Markets – можно найти в разделе Markets. За сбор всех трех карт игрок получит 5 млн внутриигровых бонусов. Следующее комбо будет доступно 13 июня с 15:00 по московскому времени.

Игра Hamster Kombat доступна в Telegram без скачивания отдельного приложения. В числе ключевых особенностей проекта – система ежедневных наград, за выполнение специальных заданий, которые стимулируют игроков регулярно возвращаться в игру и участвовать в ее развитии. Обмен информацией в социальных сетях в процессе поиска комбо-карт способствует росту сообщества.

По словам разработчиков, в ближайшее время пройдет эйрдроп, и полученные в результате токены можно будет продавать на ведущих криптобиржах, таких как BingX. Будущие токены HMSTR можно будет хранить в криптокошельках с поддержкой блокчейна TON вроде TON Wallet или Tonkeeper.

 

Ссылка на первоисточник
наверх