На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

РГ: ВКС России ударили по базе ВСУ термобарической бомбой весом 1500 кг

Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удар по базе Вооруженных сил Украины (ВСУ) термобарической бомбой ОДАБ-1500. Об этом пишет "Российская газета".

По данным издания, снаряд был сброшен в пункт временной дислокации украинских войск, который был размещен в жилой застройке города.

В октябре 2023 года командование ВСУ под Соледаром было уничтожено российской бомбой ФАБ-1500 с унифицированным модулем планирования и коррекции (УМПК).

Бомбу применили с истребителя-бомбардировщика Су-34, ее удар пришелся по штабу отдельной тактической группы "Соледар", он располагался неподалеку от села Александро-Калиново.

Военный эксперт Юрий Кнутов отмечал, что российские авиабомбы ФАБ-1500, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК), превосходят оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх