На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели

Журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели. Об этом сообщает таблоид New York Vulture.

Несколько дней в британских СМИ обсуждали слухи о предполагаемом романе принца Уильяма и аристократки Роуз Хэнбери, маркизы Чолмондели, и их возможном внебрачном ребенке. Папарацци даже опубликовали фотографии пары, однако позже они оказались фейком.

На всех сайтах изданий, в том числе Daily Mail, Mirror, Sun, Daily Express, Guardian, сегодня новости удалили, а также поставили отметку "информация была удалена по требованию". Королевская семья никак не комментировала произошедшее.

22 марта Кейт Миддлтон рассказала, что проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии. Жена принца Уильяма сообщила, что рак был обнаружен во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости.

Принцесса не посещала мероприятия с Рождества. 15 июня она впервые за долгое время вышла на публику. Кейт Миддлтон присоединилась к членам королевской семьи на параде Trooping the Colour, а после позировала фотографам на балконе Букингемского дворца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх