На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Просто он Кремль "озеленить" не успел, а так бы ничего не было.Бывшему главному ...
  • Evgeni Velesik
    "Ворошиловский" стрелок?78.ru: в Петербур...
  • Evgeni Velesik
    Кончились деньги ЕС?Профессор Малинен...

Шеф-повар Ивлев заявил, что кулинария развивает в людях дисциплину

Шеф-повар Константин Ивлев в интервью "Газете.Ru" заявил, что главное качество для человека его профессии - терпение.

"Помогает терпение в первую очередь. Повар — это ученик, болванка. И для того, чтобы из болванки получился хотя бы "Буратино", нужно впитывать, слушать и слышать. Таких возможностей больше в жизни может и не быть.

И как бы многие подростки и даже взрослые, профессиональные повара ни думали, что учиться не нужно, можно все это перескочить, — нет, нужно. Какие качества характера мешают повару? Никакие качества не мешают стать человеку поваром", - сказал Ивлев.

Он также отметил, что кулинария - как профессия - развивает в людях дисциплину:

"Каждый день повара делают одну и ту же монотонную работу, которую нужно выполнять не просто хорошо, а превосходно. Дисциплина и жесткая строжайшая субординация, о которой я говорю, сильно меняют людей в лучшую сторону".

Полное интервью с Константином Ивлевым читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх