На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

WSJ: новая помощь США едва ли позволит кардинально изменить положение Украины

Новый американский пакет помощи Украине едва ли позволит кардинально изменить ситуацию в зоне конфликта. Об этом пишет газета The Wall Street Journal (WSJ).

Журналисты пришли к такому выводу, проанализировав "тяжелое положение" Вооруженных сил Украины (ВСУ) и успехи российских войск. Речь идет об обстановке на поле боя, сложившейся в последние несколько месяцев.

В материале подчеркивается, что украинские солдаты столкнулись с острым дефицитом артиллерийских снарядов. То же касается личного состава, уточнили авторы статьи.

По мнению обозревателей, новая помощь со стороны США не позволит Украине изменить ситуацию в свою пользу. Киев сможет продолжить отбивать атаки российских войск и удержать территории до получения дополнительного финансирования от европейских партнеров. Но на этом все, резюмировали журналисты.

20 апреля нижняя палата конгресса США одобрила законопроект о предоставлении Украине нового пакета военной помощи. Речь идет о выделении почти $61 млрд на поддержку Киева.

Ожидается, что американский сенат проголосует по документу 23 апреля. Как сказал лидер демократов в верхней палате парламента страны Чак Шумер, он и его коллеги готовы сделать "необходимый шаг".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх