На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    А нам всё равно какая рыба, потому что заходишь в рыбный отдел как в ювелирный магазин, глядя на цены.Министерство рыбо...
  • Maxim
    Помойки убрать от а/п - подальше..МАК опубликовал о...
  • Зоя Зайко
    Молодец, Сырский он до конца остался сыном своего отца.SHOT: главком Сыр...

Повар Карла III Кэролайн Робб рассказала о запрете добавлять лук и чеснок в еду короля

Бывший королевский повар рассказала об ингредиентах, которые были запрещены при приготовлении пищи для Карла III. Об этом сообщает Express.

Шеф-повар Кэролайн Робб, готовившая для королевской семьи в период с 1987 по 2000 год, назвала два запрещенных ингредиента - сырой лук и чеснок.

"Мы не добавляли в блюда чеснок и сырой лук, так как знали, что члены королевской семьи постоянно общаются с людьми", - рассказала она.

Повар отметила, что составляя меню для Карла III, она всегда ориентировалась на сезонные продукты.

"Все должно было быть по сезону. Поэтому никакой импортной клубники в декабре. Король был счастлив, когда он ел продукты, только что выращенные в саду", - подчеркнула она.

Кэролайн добавила, что каждое утро она записывала свои предложения по меню в "маленькую книжечку", которую "их Королевские Высочества читали за завтраком, выбирая, что им нравится".

"Иногда меню могло измениться, если король приходил на кухню с чем-то, что он собрал в саду. Это подавалось на ужин в тот же вечер", - уточнила она.

Ранее сообщалось, что Букингемский дворец ищет повара для приготовления веганской еды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх