На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Можно сразу спортивный костюм одеть и барсетку под мышку))))Стюардессам S7 Ai...
  • Александр Семкин
    А что же ты про пальмовое масло молчишь?Володин: вводятся...
  • Александр Макеев
    Никакого им плена. К Бандере! А не противодействующие нацистам, имея на руках оружие, сами стали нацистами!Минобороны: бойцы...

Кандидат в президенты Кеннеди считает, что конфликт на Украине начался из-за провокаций США

Большинство американцев, скорее всего, согласятся с тем, что нужно работать над поиском пути к миру на Украине, заявил кандидат в президенты США, демократ Роберт Кеннеди-младший. В интервью ведущим YouTube-шоу Breaking Points он отметил, что украинского конфликта не выгодно Вашингтону.

"Мы говорим, что обанкротим Россию, а на самом деле разрушаем экономику Европы и толкаем Россию в объятия с Китаем, что является наихудшим геополитическим результатом, который мы могли бы иметь.

Американцы находятся в ужасном положении. Если бы мы взяли эти деньги, которые мы даем Украине, мы могли бы оплатить все продовольственные талоны для каждого американца без каких-либо сокращений. И поэтому те решения, которые мы принимаем, приводят к голоду людей в нашей стране", - пояснил Кеннеди.

Он также добавил, что правительство США пытается оправдать продолжение конфликта на Украине. При этом, по его мнению, Вашингтон сам виновен в запуске данного противостояния.

"Нам нужно посмотреть на роль США и серию американских провокаций, без которых этот конфликт, вероятно, никогда бы не случился. Мы - неоконы в Белом доме - несем большую ответственность за этот конфликт", - подчеркнул Кеннеди.

Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что мир на Украине зависит от соглашения США и России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх