На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...
  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...
  • Салават Туйкин
    Под этой "простыней" вообще не понятно, кто идет, запросто может оказаться и мужчина. Из антитеррористических соображ...Муфтий Москвы зая...

Reuters: землетрясение магнитудой 6,4 произошло в районе Филиппинских островов

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в районе Филиппинских островов. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на Немецкий геологический центр (GFZ).

"Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в воскресенье в районе Филиппинских островов", – говорится в сообщении.

По данным геологов, землетрясение произошло на глубине 10 км под поверхностью Земли.

Накануне землетрясение магнитудой 5,5 произошло у побережья Индонезии. Эпицентр сейсмологического события находился в 372 км к юго-западу от города Туал.

До этого сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,5 у побережья Папуа — Новой Гвинеи на юго-западе Тихого океана. По данным геослужбы, очаг подземных толчков находился на глубине 12,3 км, эпицентр стихии располагался в 65 км к западу от города Вевак с населением свыше 25 тыс. человек в провинции Восточный Сепик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх