На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ткаченко
    В Израиле хохла-бандеровца сбросили в фонтан, когда проходил бессмертный полк.Неизвестные среза...
  • Наталья Эрнст
    Это везде хохлятина делает,. Разбежались по европке как тараканы и вандалят.Неизвестные среза...
  • Андрей Зарубкин
    Перемирие после Минских соглашений уже было. 8-мь лет укронацисты обстреливали республики Донбасса. Только детей убил...Канцлер ФРГ Мерц ...

Актер Марк Эйдельштейн появился на кинопремии в часах за $1,4 миллиона

Российский актер Марк Эйдельштейн вышел на публику в часах стоимостью $1,4 миллиона. Об этом сообщило издание Complex в Instagram.

Марк Эйдельштейн появился на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, которая прошла 23 февраля в Голливуде. Актер позировал на красной дорожке в черном брючном костюме, футболке и лаковых туфлях в тон.

Звезда фильма "Анора" дополнил образ наручными часами Jacob & Co с бриллиантами и цаворитами. По информации журналистов, стоимость украшения составляет $1,4 миллиона.

На прошлой неделе Марк Эйдельштейн стал лицом нового выпуска американского журнала Cosmopolitan. На обложке звезда "Аноры" предстал в белой кружевной майке с принтом и бусах с разноцветным жемчугом. Актеру сделали небрежную укладку и подвели глаза красным карандашом. На другом фото Марк Эйдельштейн стоял в белых трусах и расстегнутой объемной коричневой шубе. Артист держал во рту сигарету. Он также примерил брючный костюм, белую рубашку с зелеными цветами, розовые боксеры и белую шубу.

"Анора" получила гран-при Каннского кинофестиваля. Главную роль в картине сыграла Майки Мэдисон — звезда фильма "Однажды в… Голливуде" и пятой части "Крика", вместе с ней в фильме сыграли российские актеры Марк Эйдельштейн, Юра Борисов, Алексей Серебряков и Дарья Екамасова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх