На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хуторская
    Почему так мало?! Он убивал наших солдат, а ему только 6 лет?! Надо было 26 лет дать!Мосгорсуд пригово...
  • Сергей Степанов
    Как таких дур ставят в политику, а вдруг ответка прилетит. Хотя у нее мозги куринные думать нечемГлава МИД ФРГ Бер...
  • Людмила
    вот  Малине  и будет в тюряге малина !  Какой же мразью надо быть, чтобы гадить своей стране ( или не своей ?!)  !!!Готовившие диверс...

Врач Мещерякова: калорийность ужина не должна превышать 400-600 Ккал

Порция ужина должна составлять в объеме до 300-400 грамм, и не должна превышать калорийность в 400-600 Ккал, рассказала "Газете.Ru" врач-диетолог и эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова.

"На ужин должно приходиться не более 20-25% от суточного рациона. При правильном режиме питания на завтрак приходится 25% суточного объема, на обед - 35-40% и оставшиеся 10-20% - на перекусы.

Порция ужина должна составлять в объеме до 300 - 400 грамм, и не превышать калорийность в 400-600 Ккал", – рассказала специалист.

По ее словам, четверть тарелки на ужин должна состоять из белковой пищи, половину нужно наполнить гарниром в виде отварных или запеченных овощей, а оставшиеся 25% – салатной зеленью или сырыми овощами.

"Ужин можно разбить на два вечерних приема пищи. Первый, полноценный ужин лучше делать в шесть или семь часов вечера, а второй, в случае позднего отбоя, за час до сна. Это может быть теплое молоко, кефир, йогурт, а также нежирный или зерненый творог, кусочек нежирного сыра", – заключила врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх