На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Походу заказная статейка, скрытая реклама iPhoneCounterpoint Rese...
  • Вячеслав Денисов
    Если принять закон, что при возврате квартиры хозяин обязан не только вернуть деньги, но и компенсировать ремонт и ин...Адвокат Свириденк...
  • Юрий Московский
    Пусть тренируются пока , им это пригодится 😉В польском Любарт...

Развеян миф о пользе завтраков

Диетолог Светлана Соломеина развеивала миф о том, что завтрак является самым важном приемом пищи.

"Считается, что употребление утром еды, богатой углеводами, даст большое количество энергии без риска лишнего веса. Якобы это происходит из-за повышенной чувствительности к инсулину. Но по часам чувствительность к инсулину не работает", - объяснила она Е1.ru.

Врач добавила, что инсулин повышается как минимум после восьми часов голодания, как раз столько человек тратит на сон. Таким образом, если первый прием пищи будет не утром, а позже, то организм будет еще эффективнее использовать глюкозу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Диетолог назвала продукты, провоцирующие старение

Эксперт рассказала, что настроение зависит от еды

 

Ссылка на первоисточник
наверх