На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

112: пьяного актера Романа Жилкина задержали за дебош около полицейского участка

Актера "Бандитского Петербурга" Романа Жилкина задержали напротив полицейского участка за дебош. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Отмечается, что мужчина приехал в отделение полиции с друзьями, чтобы написать заявление о мошенничестве. Затем он вышел из участка и начал ходить вокруг служебных автомобилей.

Стражи порядка попросили Жилкина "угомониться" после того, как тот в нецензурной форме ответил на вопрос, что он делает возле полицейских машин. В ответ актер лишь ухмыльнулся.

По данным канала, Жилкин находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские призвали актера пройти в участок, чтобы составить протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Актер отказался и начал толкаться с сотрудниками полиции. В этот конфликт также вступила подруга Жилкина, после чего его отправили в участок и задержали.

21 марта суд в Новосибирске арестовал актера Никиту Кологривого на 7 суток по делу о хулиганстве после пьяного дебоша в баре. Позднее звезда "Слова пацана" извинился перед девушкой, которую укусил во время конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх