На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Проститут в жизни.....что ж.....и такое бывает...и было.....Певец Шаляпин: пл...
  • Амара Карпова
    кому ты нужна грязная мразь с лощадиной мордой😂😂😂🤮🤮🤮Журналистка Собча...
  • И Сергеев
    С 2022 года в Интернете невоенные пишут о необходимости разорвать все коммуникации снабжения ВСУ. Наконец-то Генштаб ...Швыткин: удар ВС ...

Pravda.Ru: творог с черным тмином поможет улучшить пищеварение

Сочетание творога с черным тмином может оказать положительное воздействие на здоровье, в том числе будет регулировать уровень сахара в крови и улучшить пищеварение. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенных врачей.

Они советуют регулярно добавлять в творог по чайной ложке семян в день, чтобы снизить аппетит и улучшить работу кишечника.

Семена обладают спазмолитическим эффектом, снимают воспаление желудка и улучшают перистальтику. Кроме того, тмин способствует более стабильному обмену веществ и может помочь в снижении веса, а также укрепить иммунную систему.

Исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина рассказала газете "Известия", что творог помогает укрепить кости и зубы, однако переедание такого продукта может навредить печени.

"Насыщенный и слегка пряный вкус черного тмина прекрасно дополняет мягкий творог, создавая сбалансированное и питательное блюдо", – добавили в сообщении.

"Газете.Ru" до этого рассказали, что систематическое потребление молочных продуктов поможет защититься от йододефицита. К такому выводу пришли ученые из Федерального научного центра пищевых систем имени Горбатова в результате исследования, проведенного совместно с компанией Health & Nutrition.По словам доктора медицинских наук, заведующего кафедрой эндокринологии №1 Первого МГМУ имени И. М. Сеченова Валентина Фадеева, йод содержится в различных молочных продуктах, таких как творог и йогурты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх