На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Филиппо: Трамп нанес очередной удар по НАТО после интервью Путина

Выступление экс-президента США Дональда Трампа еще больше подорвало авторитет НАТО вслед за интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. С таким заявлением выступил лидер движения "Патриоты" Флориан Филиппо в соцсети X.

"Дональд Трамп сделал мастерский ход, выдвинув свое предложение выйти из НАТО и тем самым разрушить альянс в разгар американской предвыборной кампании!" - счел политик.

Он подчеркнул, что это уже "второй удар по системе", которая до сих пор не оправилась от первого. Лидер движения "Патриоты" уточнил, что вначале серьезно подорвало авторитет НАТО интервью Такера Карлсона с Путиным. Он назвал разговор российского лидера с американским журналистом "мировым феноменом".

По словам Филиппо, Трамп подрывает альянс, из-за чего глобалисты начали паниковать. Он обратил внимание, что бывший глава Белого дома ставит во главу угла свою борьбу за мир.

До этого в США обвинили Трампа в том, что он встал на сторону Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх