На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Поэтому, среди азеров, так много дебилов.Онищенко: браки м...
  • Катерина
    Вопрос  лишь  в  том...  А  нужен  ли  России  Куев...........Спецпосланник Тра...
  • Константин Самарин
    Судья сам отправится на задержание осужденного? Зачем нужны такие фарсы? Когда поймаете бандита, тогда и судите.СК: суд заочно пр...

Спикер Госдумы Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что 6 и 9 августа должны стать днями покаяния Соединенных Штатов перед человечеством за преступления против мирных граждан. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"6 и 9 августа должны стать днями покаяния Вашингтона перед человечеством за преступления, совершенные в отношении мирных граждан", - написал Володин.

Он также отметил, что 6 августа 1945 года США сбросили атомную бомбу на Хиросиму, а через три дня - Нагасаки. Он добавил, что после были Корея, Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина.

По его словам, Соединенные Штаты убили сотни тысяч мирных жителей, чтобы "показать свою мощь и запугать весь мир".

6 августа жители Японии почтили минутой молчания память жертв атомной бомбардировки Хиросимы, произошедшей 77 лет назад. Мемориальная церемония по случаю годовщины трагедии состоится в мемориальном Парке мира в Хиросиме.

Ранее генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш заявлял, что опасность применения ядерного оружия достигла уровня, который был во времена разгара холодной войны. По его словам, в настоящий момент человечество находится перед угрозой того, "чтобы забыть уроки, извлеченные из ударов по Хиросиме и Нагасаки". Генсек ООН отметил, что "геополитическая напряженность достигла новых высот".

 

Ссылка на первоисточник
наверх