На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Надо обоим врать лет по 15, чтобы другим неповадно было.Лерчек и ее бывши...
  • Наталья Эрнст
    А нужно ли это России, вот вопрос?Reuters: Европа с...
  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...

Женщина встретилась со своим сыном, о существовании которого не знала

Жительница американского Индианаполиса Кристин Шунвельд, загрузившая результаты своего ДНК на генеалогический сайт с целью поиска своего биологического отца, к удивлению обнаружила там своего сына, о существовании которого ей было неизвестно. Об этом сообщает издание People.

Сначала она подумала, что это ошибка, но потом, когда кликнула на профиль своего сына, увидела поразительное сходство.

Тогда же она вспомнила, что совершила донацию яйцеклетки в 1994 году в надежде, что это поможет кому-то завести семью. В результате Шунвельд, сама воспитывающая приемного сына Ника, страдающего от синдрома Дауна, выяснила, что является матерью 26-летнего Паркера Эриксона, выросшего в городе Санта-Круз в Калифорнии.

В результате Кристин списалась с ее биологическим ребенком и они встретились. По ее словам, встреча прошла по-семейному тепло, и она подружилась с Паркером и его матерью Кристин Эриксон.

"У меня было ощущение, что я знаю его всю жизнь", - сообщила Шунвельд.

В результате они настолько сблизились, что Эриксоны переехали ближе к своим биологическим родственникам, а Паркер решил стать волонтеров в спортивных состязаниях для людей с ограниченными возможностями.

Ранее сообщалось о гайанце, который нашел свою дочь спустя 58 лет поисков благодаря британскому аналогу телешоу "Жди меня".

 

Ссылка на первоисточник
наверх