На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Не удивлён  В Дагестане  живут "джигиты"  сраные, которые  порой  и прав не имеют, но  летят на огромной  скорости. Т...МВД РФ: Дагестан ...
  • Леонид Никитин
    Это не соблюдения частного права. Сдают своё жилье, тому кому доверяют.Суд Москвы запрет...
  • Екатерина Сыресина
    Если успеет до майдана.Хуситы предрекли ...

Зеленский: Украина не будет принуждена к позору и не пойдет на компромиссы с РФ

Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении по случаю Дня независимости республики заявил, что Киев "больше никогда в истории будет принужден к позору, который русские называют компромиссом". Публикация появилась в его Telegram-канале.

По словам Зеленского, "Украину слышат, с Украиной считаются, к ней прислушиваются.

Ее место – за столом, ей не говорят: "Подождите за дверью". Ей говорят: "Решать только вам"".

Он указал, что США и Европа согласны с тем, что "Украина еще не победила, но уже точно не проигрывает". По итогам конфликта с Россией нужно обеспечить устойчивый и продолжительный мир, который Киев получит вместе с гарантиями безопасности, подчеркнул глава государства.

"Украина не просит, она предлагает. Союзничество и партнерство. Лучшую армию в Европе. Передовые оборонные технологии. Опыт стойкости. Мы говорим: "Нам нужен ЕС". Да. Но мы нужны ему не меньше. И это признают все. И такой признают Украину. Не бедной родственницей, а сильным союзником", - заявил Зеленский.

До этого министр иностранных дел Украины Андрей Сибига назвал независимость республики краеугольным камнем безопасности Европы и будущего свободы во всем мире. Он поблагодарил союзников Киева за поддержку и подчеркнул, что это единство "имеет основополагающее значение для торжества истины и справедливости".

 

Ссылка на первоисточник
наверх