На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Наверное безответственным?Байден заявил, чт...
  • Влад Владимиров
    Подобные придурковатые чудики, как этот маразматик Байден, никогда свои подобные заболевание психики, увы, не признаю...Байден сообщил, ч...
  • Астон Мартин
    Если кто то где то врет то ему это зачем то нужно 🥸Трамп: США больше...

Сенатор Рогозин предложил ликвидировать Зеленского для завершения СВО

Конфликт на Украине можно завершить, ликвидировав его виновников — "главарей нацистского режима в Киеве", в том числе президента Украины Владимира Зеленского, считает сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин.

"Надо было заставить Зеленского опасаться нашего возмездия, чтобы он скакал как заяц, как крыса прятался по бункерам и боялся высунуть нос на свежий воздух, не то, чтобы летать по заграницам.

Вся вина за текущий конфликт лежит полностью на нем", - заявил Рогозин в интервью "Газете.Ru".

В подтверждение своего мнения Рогозин привел три примера. Во-первых, он упомянул нападение НАТО на Югославию, которое началось с ударов по органам политического и военного управления, разрушения мостов на Дунае, поражения электроподстанций и "даже удара по телевышке, чтобы угомонить сербских журналистов". Это, по мнению сенатора, оставило Югославскую народную армию "в роли боксера с короткой рукой".

Во-вторых, Рогозин сослался на действия Израиля, который последовательно ликвидирует каждого лидера Хезболлы или ХАМАС. А в-третьих, сенатор напомнил про длившуюся почти 10 лет ирано-иракскую войну в конце 1980-х годов, которая завершилась, когда обе стороны приобрели ракетное оружие большей дальности, позволяющее бить по столицам двух государств. "И элиты сразу всполошились", - отметил Рогозин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх