Офис Джонсона отверг обвинения в адрес его советника о нарушении карантина

Офис премьер-министра Британии Бориса Джонсона отверг обвинения в адрес его советника Доминика Каммингса. Об этом сообщает РИА "Новости".

Так на Даунинг Стрит заявили, что не намерены тратить время на "ложные обвинения", которые были изложены в статьях газет Mirror и Guardian о неоднократном нарушении режима самоизоляции со стороны советника Джонсона.

По данным газет, Каммингс посещал город Дарем, которых находится в 400 километрах от Лондона, чтобы навестить своих родителей. СМИ заявляли, что такую поездку он совершал несколько раз в период карантина.

"Мы не будем тратить свое время, отвечая на поток ложных обвинений в адрес господина Каммингса от ведущих кампанию газет", - заключили в офисе Джонсона.

Там также указали, что опубликованные материалы являются неточными.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- "Мерзкие взгляды": Джонсон потерял советника-расиста

- Жертвами коронавируса в Британии за сутки стали 282 человека

 

Источник ➝

Эмерсон может остаться в "Бетисе" на следующий сезон

Защитник Эмерсон может остаться в "Бетисе" на следующий сезон. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, если каталонская "Барселона", владеющая правами на игрока линии обороны, в предстоящее летнее трансферное окно не получит привлекательного предложения от зарубежных клубов, то футболист продолжит выступать за андалусийскую команду.

21-летний защитник уже получил уведомление от сине-гранатовых и согласен с таким решением, так как его все устраивает в стане севильцев.

Ранее сообщалось, что полузащитник туринского "Ювентуса" Дуглас Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм.

 

Постпред России заявил, что США зациклены на "вмешательстве в выборы"

США помешались на теме "вмешательства России в выборы", считает постоянный представитель России в Вене Михаил Ульянов. Соответствующее мнение он выразил в Twitter.

Он также рассказал о данных западных аналитиков, согласно которым в период холодной войны американское правительство осуществило провело 70 операций по "смене неугодных режимов".

"Вот уж действительно "в своем глазу бревна не замечают", - добавил Ульянов.

Ранее Москва несколько раз отвергала обвинения Вашингтона о вмешательстве в избирательный процесс США, который проходил в 2016 году.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Повторение пройденного: в США снова говорят о "вмешательстве России"

- Отобрать "Пулитцера": Трамп грозит СМИ за "фейки" о России

- Опубликованные документы нацразведки США не выявили "вмешательства" России в выборы

Картина дня

))}
Loading...
наверх