На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Минобороны сообщило об уничтожении беспилотника над Белгородской областью

Российское Министерство обороны сообщило в Telegram-канале, что над Белгородской областью был сбит беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

"Около 21:30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Уточняется, что беспилотник был уничтожен дежурными средствами противовоздушной обороны (ПВО) на территорией Белгородской области.

До этого, 23 февраля, над хутором в Кубани упал летательный аппарат, в результате начался пожар. К настоящему моменту пожар ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх