На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...
  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...

Дочь супермодели Ирины Шейк вышла на прогулку в шубе и шапке-шанке

Супермодель Ирина Шейк вышла на прогулку с 6-летней дочерью от актера Брэдли Купера 6-летней Леей. Снимки папарацци появились в Instagram PageSix.

На прогулку 6-летняя Лея Купер надела зеленую шубу, белоснежную шапку-ушанку, платье с цветочным принтом, черные сапоги и рюкзак. Вместе с Ириной Шейк в черном пальто она гуляла по Нью-Йорку после уроков в школе.

В 2015 году Купер начал встречаться с Шейк. В марте 2017 года у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. В 2019 году пара рассталась.

В конце октября бывшего возлюбленного Ирины Шейк Бредли Купера засняли на свидании с подругой модели, Джиджи Хадид. Купер и Хадид обедали в одном из ресторанов в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке, после чего сели в один автомобиль и уехали.

По словам источника, на фоне романа бывшего избранника Шейк использует любую возможность попасть в объектив папарацци и "выглядеть наилучшим образом".

"Ирина недовольна тем, что Брэдли встречается с другой супермоделью помоложе. Это стало для нее сюрпризом", — заверил инсайдер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх