На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "С 2016 года  Румыния размещает на своей территории американскую систему ПРО", для её заряжания  американскими "топор...Сенаторы Уикер и ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А что за счет народа то не разворовывать, при политике, что "своих не сдаем"... Вот только для кого он свой??? То что..."Роснано": ущерб ...
  • Leonid PlиGin
    Педерасту не дают покоя лавры Пусси Риот! Но бабы-то только сиськи обнажали! Перебор!В Сербии полиция ...

МЧС: в Пермском крае после осадков затопило 72 приусадебных участка

В Пермском крае из-за роста уровня воды в реках после продолжительных осадков затопило 72 приусадебных участка и один мост. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС России.

"Затоплено 72 приусадебных участка в городах Чусовой и Александровск и один низководный мост в селе Моховое (под Кунгуром)", - отметили в ведомстве.

Рост уровня воды в реках продолжается, ведется ежедневный мониторинг ситуации, добавили в МЧС.

4 мая научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что повышение уровня рек до опасных отметок прогнозируется в семи российских округах, возможны подтопления близлежащих населенных пунктов. По его словам, в Архангельской области, Карелии на реках Онеге, Ваймуге будет превышение опасной отметки. Аналогичная ситуация наблюдается в республике Коми на реке Вишере и на Ветлуге в Костромской области.

Очень сложной ситуация остается на юге Урала и в Сибири, сказал Вильфанд. На реке Ишим вода перешла через отметку опасного явления, происходит подтопление населенных пунктов Тюменской области. Переполнение рек ожидается также в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Нижегородской области, Пермском крае, добавил синоптик.

 

Ссылка на первоисточник
наверх