На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Ведущая "Дома-2" Ермолаева рассказала, что переехала из-за болезни сына

Ведущая "Дома-2" Нелли Ермолаева призналась, что у ее шестилетнего сына Мирона начались проблемы со здоровьем. Ее слова передает The Voice.

"У Мирона открылась жесточайшая аллергия на кошек. Она у него в принципе и была, но просто никогда так не проявлялась. Сейчас по весне очень сильно", - заявила телеведущая.

По ее словам, раньше она давала сыну таблетки и "все обходилось", но в этот раз Ермолаевой с сыном пришлось съехать от родителей, у которых есть домашние питомцы. Женщина добавила, что сняла огромный дом и рассказала, что не спала два дня, караулив сон ребенка. Ермолаева надеется, что переезд наладит состояние здоровья Мирона. Она отметила, что не обращалась к врачу с этим вопросом.

В июле 2023 года Ермоляева сыграла свадьбу с бизнесменом и блогером Алексеем Смагажевским. Они поженились в ЗАГСе подмосковной Барвихи. Известно, что в организации самого торжества участвовали порядка 250 человек. Ведущим же оказался певец Филипп Киркоров, который провел мероприятие удаленно из Греции. Сын Мирон появился у ведущей "Дома-2" от первого брака с бизнесменом Кириллом Андреевым. Пара развелась в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх