Блюда, соединяющие в себе прошлое и будущее, можно будет попробовать в ходе гастрономического фестиваля Back to Future by Martignac & Naud с 21 мая по 11 июня 2025 года в крупных городах России, сообщают организаторы фестиваля.
Его главная идея - соединить ностальгические блюда из прошлого с кулинарными идеями будущего, позволяя гостям вспомнить знакомые вкусы и заглянуть в будущее гастрономии.
Рестораны-участники вернут в меню от одного до четырех блюд, которые исчезли из их карт, но остались в памяти гостей. Некоторые заведения представят знаковые блюда закрывшихся ресторанов, ранее работавших на их месте.
Раздел с ностальгией поддержит один из брендов французского коньяка, предложив гостям фирменный коктейль и порцию коньяка по специальной цене. Также шефы представят то, что планируют ввести в меню в будущем. Блюда будущего дополнят напитками другого коньячного бренда - гости смогут продегустировать и сам коньяк, и коктейль на его основе.
Свежие комментарии