На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Балаболить попусту можно бесконечно! Почему скакуасия до сих пор не объявлена террористическим государством, а лягуша...Депутат Журавлев:...
  • Регина Толстоброва
    Да отмените вы эти переговоры. видно, что они не хотят  переговоров и на все идут. и  еще что-то  могут сделать. Со з...Картаполов: мост ...
  • Zоя Аниканова
    О чем думали раньше❓Дураку понятно, что мос ты и ж/д, и авто нужно охранять❗В Отечественную знали и охраняли, а тепер...РИА: ЧП в Брянско...

В России 21 мая стартует фестиваль блюд прошлого и будущего

Блюда, соединяющие в себе прошлое и будущее, можно будет попробовать в ходе гастрономического фестиваля Back to Future by Martignac & Naud с 21 мая по 11 июня 2025 года в крупных городах России, сообщают организаторы фестиваля.

Его главная идея - соединить ностальгические блюда из прошлого с кулинарными идеями будущего, позволяя гостям вспомнить знакомые вкусы и заглянуть в будущее гастрономии.

Рестораны-участники вернут в меню от одного до четырех блюд, которые исчезли из их карт, но остались в памяти гостей. Некоторые заведения представят знаковые блюда закрывшихся ресторанов, ранее работавших на их месте.

Раздел с ностальгией поддержит один из брендов французского коньяка, предложив гостям фирменный коктейль и порцию коньяка по специальной цене. Также шефы представят то, что планируют ввести в меню в будущем. Блюда будущего дополнят напитками другого коньячного бренда - гости смогут продегустировать и сам коньяк, и коктейль на его основе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх