На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Будем и их уничтожать, если они возьмут оружие, на войне, как на войне, фашизм пиндоско-бандеровско-гей-европейский д...Украинский лейтен...
  • Татьяна Бутова
    Дании нужно себя бояться и их правительствоПремьер Дании Фре...
  • Татьяна Бутова
    Такие же идиоты как новая Светлана Светличная.Актриса Тодоренко...

Шеф-бармен Ильина предложила рецепт глинтвейна на белом вине с джемом из тыквы

Приготовить глинтвейн можно не только на красном вине, но и на безалкогольном белом. Об этом "Газете.Ru" рассказала шеф-бармен кафе "Публика" Татьяна Ильина, предложившая авторский рецепт "белого" глинтвейна с джемом из тыквы и апельсина.

"Для приготовления одной порции потребуется 125 мл белого безалкогольного вина.

Если хочется напиток кислее — сорт Совиньон, а если помягче — Пино Гриджио. А также из ингредиентов нужны 15 г джема из тыквы и апельсина и 40 г пены из лимонного курда — заварного крема", — поделилась она.

Ильина также объяснила, как подготовить лимонный курд: нужно взбить яичный белок без желтков, сахар, лимонный сок и безлактозное сливочное масло. "Вино и джем смешиваем, нагреваем до комфортной, горячей температуры, сверху ложкой выкладываем лимонный курд", — заключила шеф-бармен.

До этого директор барного департамента сети кофеен "Шоколадница" Ирина Макалева рассказала, как приготовить глинтвейн с черной смородиной. Она также подчеркнула, что стоит выбирать вина, которые содержат минимальное количество добавок и сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх