На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Как бы этот "заступничек", сам не "выдавился" из России, на свою родину обетованую.Телеведущий Ширви...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Интересно чего и куда ведёт позор великого А. Ширвиндта?Телеведущий Ширви...
  • Виктор Гутман
    В действительности все может быть (и бывало!)  с точностью до  "наоборот": нередко активных членов КПРФ (в том числе ...ЦИК обратится к З...

Врач Поляков: бутерброды с колбасой и сыром могут привести к ожирению

Бутерброды с колбасой и сыром - не самый полезный завтрак. Об этом в интервью aif.ru предупредил врач-эндокринолог, диетолог Антон Поляков.

"Что представляет собой любой бутерброд? Это хлеб, который, как правило, с дрожжами, с различными разрыхлителями, качество которого часто оставляет желать лучшего.

Колбасные изделия давно отнесли к группе рискобразующих продуктов", - отметил специалист.

Что касается сырных продуктов, среди них, по его словам, встречается много контрафакта, где вместо молочных жиров используют гибридные продукты.

Кроме того, перекусы бутербродами в течение дня могут привести к избыточному весу и ожирению, добавил он.

Руководитель Центра компетенций по функциональному питанию Роскачества Марьям Давлекамова до этого объяснила, как нужно питаться в течение рабочего дня.

В рацион следует включить функциональные продукты, которые позволят дольше оставаться сытыми и насыщать организм необходимыми ему элементами. Важно, чтобы в такой пище было много белков, клетчатки, витаминов и минералов, так как в этом случае сотрудник сможет поддерживать уровень энергии, исключить скачки сахара - это особенно необходимо для тех, кто трудится по ненормированному графику, отметила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх