На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    "Пентагон засекретил имя военнослужащего из состава экипажа вертолета," Даже от конгресса? И вообще- "а был ли кролик"?Пентагон засекрет...
  • Андрей Шишинов
    " миротворческая миссия сделает их уязвимыми." Хочу огорчить боевых трибалтийских пи..расов. Эта миссия не сделает их...The Times: ЕС поп...
  • Svetlana Kuzmina
    Опять эта европейско-фашистская клика зашевелилась. Пусть запомнят, если ЧТО - жалеть ни их города, ни их подлых люди...СК даст правовую ...

Житель Владивостока получил пять суток ареста за поддержку агрессии Израиля

Россиянина арестовали на пять суток за разжигание национальной и религиозной вражды в ходе обсуждения операции Израиля в секторе Газа в социальных сетях. Об этом сообщила Антитеррористическая комиссия Приморского края в Telegram-канале.

Из заявления следует, что под стражей оказался житель города Владивостока.

В январе 2025 года мужчина опубликовал в интернете пост, выразив поддержку агрессивным действиям еврейского государства в отношении мирных жителей сектора Газа.

Уже на следующий день домой к гражданину пришли сотрудники правоохранительных органов. Тогда же россиянин был задержан.

"Суд Ленинского района города Владивостока признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения. Назначено наказание в виде ареста на пять суток в ИВС (изоляторе временного содержания — "Газета.Ru")", — говорится в публикации.

В тексте уточняется, что в отношении гражданина было возбуждено административное дело по ст. 20.3.1 КоАП РФ. Речь идет о возбуждении ненависти или вражды, равносильном унижению человеческого достоинства.

Как рассказали в комиссии, житель Приморского края полностью признал свою вину и принес извинения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх