На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Режиссер Кустурица: есть идея создать русский триптих по текстам классиков

Сербский режиссер Эмир Кустурица на встрече с Владимиром Путиным рассказал об идее снять "русский триптих в новом мире". Его слова передают РИА Новости.

Постановщик сообщил, что в первом фильме "Инженер легких прогулок" хочет сконцентрироваться на творчестве Достоевского, сделав его более современным. Затем, сказал Кустурица, он создаст очень смешную комедию "Как Иван Иванович рассердился на Ивана Никифоровича" по Гоголю. Режиссер считает, что эту картину "важно сделать" в нынешнее время. Завершит тройку картина "Казаки" Толстого.

Кустурица поделился, что также намеревается закончить работу над "Лавром" Евгения Водолазкина, а затем, признался постановщик, "можно завершать карьеру". При этом российский лидер считает, что режиссеру "рано говорить" об уходе из кино, добавив, что тот может сделать еще много хороших работ. Путин также подчеркнул, что заслуги Кустурицы очевидны.

В конце марта Кустурица не исключил, что может получить паспорт РФ. Он признался, что и без документа считает себя гражданином России, так как любит страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх