На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Вассерман призвал к ликвидации властей Украины как террористической организации

Депутат Государственной думы Анатолий Вассерман призвал к ликвидации Украины как террористической организации, а также ее руководства. С таким рецептом победы в специальной военной операции парламентарий выступил в беседе с mk.ru.

"Мы пока не трогаем руководство террористической организации Украина, а рядовых боевиков им не жаль.

Мирных жителей оккупированных этой организацией территорий и подавно не жаль. Нам нужно ликвидировать не руководство, а всю эту организацию", – сказал депутат, отметив, что после этого прекратятся атаки ВСУ на российские регионы.

Кроме того, Вассерман подчеркнул, что большое количество жителей Украины являются этническими русскими. В связи с этим он предложил признать Украину "естественной частью России", а ее население — частью русского народа.

В начале мая МВД России объявило в розыск президента Украины Владимира Зеленского, бывшего главу государства Петра Порошенко и командующего сухопутными войсками ВСУ Александра Павлюка. Также в розыск были объявлены экс-глава МИД Украины Павел Климкин, экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (внесен в реестр террористов и экстремистов в РФ), экс-спикер Верховной рады Владимир Гройсман и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх