На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

BYD официально представит большой внедорожник Leopard 8

Китайский автопроизводитель BYD представит 16 апреля новый внедорожник Leopard 8. Об этом сообщает autohome.com.cn.

Информации о новинке пока немного. Известно, что ее длина кузова больше, чем у модели Leopard 5, а это значит, машина будет более пяти метров в длину. Автомобиль построен на платформе DMO (Dual Mode Off-Road).

Визуально Leopard 8 будет похож на Land Rover Defender 110.

Машина получит систему полного привода с понижающей передачей и тремя блокировками дифференциалов, а также интеллектуальную гидравлическую систему Yunnian-P, позволяющую регулировать дорожный просвет автомобиля. Под капотом Leopard 8 скорее всего будет расположен двухлитровый бензиновый мотор.

До этого стало известно, что в Китае показали обновленный кроссовер Jetta VS5. От прежней версии обновленная модель отличается новыми бампером, фарами и решеткой радиатора. VS5 построен на платформе Volkswagen MQB, которая также лежит в основе Skoda Karoq. Длина автомобиля составляет 4418 мм, а колесная база — 2630 мм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх