На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Верховный суд РФ запретил заключенным носить часы в колониях

Верховный суд России признал легитимным запрет осужденным носить часы в колониях. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

"Суд отказал в удовлетворении иска", - сообщили в пресс-службе.

На данный момент правила Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) запрещают заключенным колоний общего и строгого режимов носить часы и иные ценные вещи.

Ранее бывший глава Махачкалы Саид Амиров, который отбывает пожизненное наказание за организацию убийства следователя, попросил разрешить носить в колониях страны часы и подал в Верховный суд соответствующий иск, где он просил признать незаконным соответствующий пункт правил внутреннего распорядка в исправительных учреждениях.

В иске он настаивал, что осужденные вправе знать, сколько времени: скоро ли отбой, ужин или обед. Уточняется, что 68-летнему Амирову также следует по часам ориентироваться при приеме лекарств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх