На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

Продюсер Дзюник заявил, что сестра Фриске сможет вытянут одну или две песни

Продюсер Леонид Дзюник заявил в беседе с teleprogramma.pro, что не видит ничего плохого в воссоединении сестры Жанны Фриске Натальи с группой "Блестящие" для вечера памяти артистки.

Дзюник считает, что Фриске сможет "вытянуть" одну-две песни.

"Человек должен сам прекрасно понимать, есть у него голос или нет.

Если выступление будет просто для вечера памяти артистки, то почему бы и нет", - рассказал продюсер.

10 июня блогерша Наталья Фриске рассказала, что ей позвонил бывший продюсер сестры Жанны Андрей Шлыков и предложил ей посетить премию, которая пройдет 14 июня. Он захотел позвать Наталью, чтобы та вместе с другими участницами группы "Блестящие" почтила память Жанны. 8 июля артистке могло исполниться 50 лет. Блогерша не отказалась.

15 июня 2015 года Жанны Фриске не стало из-за опухоли головного мозга.

Наталья Фриске стала солисткой группы "Блестящие" в 2007 году. Она пришла на замену своей сестры Жанны, которая на тот момент покинула коллектив. На данный момент она работает мастером перманентного макияжа и развивает свой блог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх