На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

"Газпром экспорт" подал в суд на трейдинговую "дочку" германской Uniper

"Газпром экспорт" подал в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области иск к трейдерам из Германии Uniper Global Commodities SE и Metha-Methanhandel GmbH. Об этом свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел.

Иск датирован 21 февраля. Других подробностей заявления в картотеке нет.

До этого предприятие подавало иски к нескольким иностранным компаниям, среди которых чешская NET4GAS, нидерландская Gasunie Transport Service и другие. "Газпром экспорт" хотел запретить им продолжение арбитражных разбирательств в зарубежных судебных инстанциях.

Осенью 2022 года Uniper подал в суд на "Газпром экспорт", чтобы получить компенсацию за убытки от недопоставки газа с территории России. Согласно оценкам немецкой компании, на замену газа из России придется потратить более €11,6 млрд. "Газпром экспорт" не признал нарушение контрактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх