На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    А кто папа?-только не говорите что это Грыжа,после стольких выпитых декалитров всякой алко-дряни Грыжа просто физичес...Экс-жена певца Гр...
  • Федор Родников
    Наверное очередной ишакбек?В Дзержинске мужч...
  • Владимир Алтайцев
    а  кто такой  гомик  соболев?Жена комика Собол...

В  "Росгосстрахе" назвали август самым травмоопасным для детей месяцем

В августе дети отправляются в лагеря и на отдых, и поэтому это один из самых "травмоопасных" месяцев в году. Число происшествий с детьми в августе на 24% выше, чем в первый школьный месяц. Всего же почти 30% страховых случаев происходят с детьми. Об этом "Газете.Ru" рассказал начальник отдела выплат по личному страхованию СК "Росгосстрах" Антон Маляров.

  "Причем мальчики попадают в неприятные ситуации, заканчивающиеся травмами, в среднем в два раза чаще. Чаще всего дети оказываются в зоне риска во время прогулок: падение с самокатов, скейтбордов, велосипедов, качелей и турников нередко заканчивается гипсом. Почти половина обращений по страховке от несчастных случаев у детей связаны с переломами", — отметил эксперт.   По его словам, более 20% заявлений подаются в связи с растяжениями и вывихами. Ушибы и колото-резаные травмы становятся причиной примерно 14% обращений. Маляров добавил, что переломы связаны, в том числе, и с распространением средств индивидуальной мобильности — самокатов, гироскутеров и прочих.   По словам Малярова, размер страховой выплаты зависит, в первую очередь, от характера травмы и суммы, на которую застрахован ребенок. По данным эксперта, детей, как правило, страхуют не родители, а организаторы детского отдыха, в связи с этим страховая сумма невысокая — выплаты за травму по такой страховке редко превышает 10 тыс. рублей. Маляров посоветовал родителям самостоятельно повышать страховую сумму и увеличивать сроки, на которые застрахован ребенок. 

До этого в ЦБ отметили спрос россиян на  услуги в  сфере внутреннего туризма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх