На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    А, что Папа Римский держит в плену хохлов?Зеленский обсудил...
  • Александр Юткин
    Шкура, пьяница и хлебаем бардак.Эксперт Топорнин:...
  • Ирина Некрасова
    Средняя зарплата 85 тысяч?!?! Этот экономист где такие зарплаты увидел, особенно у  женщин?! Как же задрали все эти "...Экономист Зубец п...

Гастроэнтеролог Касимцева: блюда из рыбы, мяса и яиц желательно съесть в течение трех дней после приготовления

Елена Касимцева, терапевт, врач-гастроэнтеролог GMS Clinic рассказала "Газете.Ru" о сроках годности праздничных закусок.

"На срок хранения пищи после приготовления влияют несколько факторов: химическая структура блюд, содержание влаги и другие. В целом, можно сказать, что блюда из рыбы, мяса и яиц желательно съесть в течение трех дней после приготовления.

Кроме того, не стоит употреблять блюда, которые пробыли более двух часов при комнатной температуре или один час при температуре выше 35°C", – добавила она.

Ранее эксперт рассказала, как выбрать лучшее мясо к новогоднему столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх