На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...
  • Бендер Задунайский
    Quantus Insights:...
  • Вадим Лебедев
    Какая семья? Какая работа? Какая армия? - Оглянитесь... вся молодёжь с детсада торчит в телефоне! - Жрут всякую дрянь...Останина: российс...

Yonhap: КНДР после пуска баллистической ракеты не отвечает по межкорейской линии связи

Северная Корея после пуска баллистической ракеты средней дальности в сторону Японии не отвечает по межкорейской линии связи в рамках ежедневных контактов. Об сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на министерство объединения Южной Кореи.

"Север не ответил на звонок по межкорейской линии связи по состоянию на 9 часов утра (3.

00 мск), в то время как военная горячая линия работала в обычном режиме", — сказал представитель министерства.

Он также добавил, что правительство пытается выяснить причину и не исключает возможность технической проблемы.

Как отмечает агентство, Северная и Южная Кореи проводят телефонные переговоры два раза в день по каналу совместного офиса связи.

Министерство объединения является ведомством правительства Южной Кореи. Оно занимается различной деятельностью, направленной на воссоединение Кореи, в том числе координирует межкорейский диалог на всех уровнях: в политической, экономической, военной и гуманитарной областях.

4 октября КНДР осуществила запуск баллистической ракеты. В Японии сообщили, что она упала за пределами японской исключительной экономической зоны в Тихом океане.

Как заявлял министр обороны Японии Ясукадзу Хамада, запущенная КНДР ракета преодолела максимальное расстояние за все время испытаний — около 4 600 км. Максимальная ее скорость достигала более 20 тыс. км/ч.

 

Ссылка на первоисточник
наверх