На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

"Роскосмос" обнародовал спутниковые снимки подтопленного Оренбуржья

Госкорпорация "Роскосмос" показала сделанные с космического спутника фотографии последствия паводкового наводнения в Оренбургской области. Фото размещены в Telegram-канале корпорации.

"Роскосмос" продолжает следить за ситуацией в Оренбургской области", - указывается в подписи к публикации.

Согласно информации госкорпорации, съемка велась со спутников дистанционного зондирования "Канопус-В" и "Метеор-М".

На кадрах заметно, как из региона начинает уходить вода.

Уровень воды в реке Урал рядом с Оренбургом достиг исторического максимума, и вода продолжает прибывать. В регионе подтоплены больше 12 тыс. домов. Режим чрезвычайной ситуации ввели в Курганской и Тюменской областях. Там ситуация с паводками не такая критическая, как в Оренбуржье, но пик еще впереди. О причинах масштабного половодья в России - в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх