На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Роднова
    Она один раз прокатилась и уже несколько лет как примостила зад в кресло депутата. Толку от нее ноль.Депутат Журова: о...
  • чак
    Катайся на коньках и помолчи.Депутат Журова: о...
  • Владимир Алтайцев
    Зачем, ради  чего  вы, гниды,  пишете  про эту  гниду?и ПНХ он сол  своими советами.Телеведущий Позне...

Сийярто: соглашение РФ и США повлияет на снятие санкций с Россельхозбанка

Договоренность РФ и США о необходимости снятия санкций с Россельхозбанка окажет большое влияние на Европу в этом отношении. Таким мнением поделился глава МИД Венгрии Петер Сийярто в интервью РИА Новости.

"Я полагаю, что это (содержание в договоренностях РФ и США положений о снятии или частичном снятии санкций.

— "Газета.Ru") окажет большое влияние на поведение Европы..." — заявил Сийярто.

Он отметил, что политика санкций изначально была провальной в Европе. По его словам, если посмотреть на последствия этих санкций, то можно увидеть "не поставленную на колени" российскую экономику, а сильно снизившуюся европейскую конкурентоспособность.

Сийярто добавил, что все, что приведет к уменьшению санкций, является хорошей новостью для Венгрии.

26 марта Евросоюз отклонил требование РФ о снятии санкции с Россельхозбанка, что является условием возвращения к Черноморской инициативе, о которой говорили делегации РФ и США на переговорах в Эр-Рияде. В ЕС подчеркнули, что главной целью остается давление на Россию, и для этого будут использованы все доступные механизмы, включая санкции.

27 марта официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что РФ по-прежнему ожидает снятия санкций с Россельхозбанка и других финансовых организаций, которые занимаются международной торговлей продовольствием.

 

Ссылка на первоисточник
наверх