На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Ну наплывут, заместят, разорят и изгадят всё. - А дальше что?! Работать не хотят, создавать не могут. - Потом куда?!...Пушков: англосакс...
  • Владимир
    Открыт к очередной бзделке? Старый бздун.Трамп заявил, что...
  • Svetlana Kuzmina
    🤣 Ну-ну 😳HS: Финляндия нам...

Украинский иммунолог рассказала о правилах употребления сала

Известная украинская врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова рассказала о правилах употребления сала. Об этом сообщает РИА "Новости".

По ее словам, сало важно употреблять в сыром виде.

"Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру", - объяснила специалист.

Гончарова отметила, что сало лучше есть отдельно от других приемов пищи, при этом его количество не должно превышать 50 грамм. К тонко нарезанному салу можно добавить зелень, огурец, листья салата или сделать из этих продуктов салат, заправив его нерафинированным растительным маслом.

Ранее диетолог рассказал о полезных способах приготовления мяса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх