Газета.ru

5 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    17 мая 2021 г., 15:46 ВВС ЦАХАЛа атаковали подземный туннель, вход в который находился непосредственно в доме одного ...Израильская армия...
  • Traveller
    Да вИ, Гера в своём эсраэле совсем озверели. "точненьким" боеприпасом да по малолетним детям! Даже животные такого не...Израильская армия...
  • Георгий Михалев
    Для дебила Traveller: Удар по зданию был нанесен высокоточным боеприпасом. ЦАХАЛ заранее уведомил мирных жителей о п...Израильская армия...

"Ъ": контроль над дорожными знаками хотят вернуть МВД

"Ъ": контроль над дорожными знаками хотят вернуть МВД

Правительственная комиссия одобрила поправки к закону "Об организации дорожного движения", возвращающие контроль над дорожными знаками в ведомство Министерства внутренних дел, сообщает издание "Коммерсантъ".

В соответствии с инициативой, власти всех уровней будут обязаны согласовывать с подразделениями МВД – ГИБДД схемы расстановки знаков, разметки, светофоров и камер на дорогах.

При этом предлагается исключить согласование для знаков о аварийно-восстановительных работах после ЧП и аварии, если движение ограничивается на срок не более двух суток, а также о проведении на дорогах массовых мероприятий продолжительностью не более суток.

Данная процедура была исключена из полномочий МВД в 2013 году.

Кроме того, поправки предусматривают упрощение информирования населения о новых платных парковках, в частности, исключается необходимость информирования через периодические печатные издания. В случае принятия поправок, власти смогут сообщать о платных парковках только через интернет.

По данным издания, правительственная комиссия "в целом" одобрила законопроект и рекомендовала его к рассмотрению на заседании кабинета министров.

Ранее сообщалось, что российское правительство одобрило законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за нарушение правил дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник
Кукушки: три женщины честно признались, почему отказались от опеки над своими...

Картина дня

наверх