На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Начальник Генштаба: ВС Белоруссии готовы к применению ядерного оружия

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил республики генерал-майор Павел Муравейко заявил, что совместные с Россией учения с нестратегическими ядерными силами показали, что Вооруженные силы Белоруссии готовы к применению специального ядерного оружия. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу белорусского Минобороны.

По его словам, подобные тренировки и отработка важных вопросов по применению нестратегического ядерного оружия являются одним из способов повышения готовности.

"Итоги мы подведем, но уже сейчас могу с уверенностью заявить: подразделения и части Вооруженных сил Беларуси к применению специального ядерного оружия готовы", — заявил Муравейко.

11 июня Минобороны сообщило о втором этапе учений нестратегических ядерных сил, в ходе него будут отработаны вопросы совместной подготовки частей вооруженных сил РФ и Белоруссии к боевому применению нестратегического ядерного оружия.

В минобороны Белоруссии подчеркивали, что это плановые учения, которые не направлены на создание напряженности в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх