На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Станет.                                                                                    :-))))))))))))))))))))))))...NSJ: американский...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Выбора у обмудка нет. Окончание боевых действий для него смертный приговор. Живой он не нужен ни кому!Аналитик Скачко: ...
  • Evgenija Palette
    Приятно знать, что есть люди, которые ПОНИМАЮТ, что самостийные, похабные УБИЙСТВА БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ НЕИЗМЕННО ДОЛ...Депутат Бурматов:...

Metro: Илон Маск стал первым в истории человеком с состоянием $500 млрд

Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск стал первым в истории человеком с состоянием $500 млрд. Об этом пишет британская ежедневная газета Metro.

По данным издания, состояние Маска возросло до $500 млрд, а затем немного снизилось до $499,1 млрд. Это произошло после того, как акции Tesla по итогам торгов выросли примерно на 14%, увеличив состояние Маска, который владеет 12% акций этой компании.

Также в публикации напомнили, что Маск владеет огромными долями в Space X и xAI, которые также приносят предпринимателю хороший годовой доход.

10 сентября журнал Forbes составил рейтинг самых богатейших людей мира и США. Первую строчку в этом списке четвертый год подряд занимает основатель Tesla и SpaceX Илон Маск. На тот момент состояние Маска превышало $400 млрд. На втором месте оказался сооснователь и председатель совета директоров технологической компании Oracle Ларри Эллисон с состоянием $276 млрд. На третьем месте — сооснователь Meta Марк Цукерберг с состоянием $253 млрд.

Как отмечает издание, за последние 12 месяцев состояние 400 богатейших американцев выросло на $1,2 трлн. Состояние всех богатых американцев, которые попали в рейтинг, достигло рекордных $6,6 трлн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх