На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    И это правильно! Пусть лучше эи невостребованные деньги работают на государство, чем на частных акционеров банка!Экономист Ахамаду...
  • Владимир Петров
    АгаПашинян: Баку дол...
  • Евгений Дудко
    интересно у биткойна есть копейки и сколько на 1 биткойн их можно приобрестиДепутат Никитин п...

В пробках перед въездами на Крымский мост скопилось более 700 автомобилей

Более 700 автомобилей скопилось перед въездами на Крымский мост. Об этом сообщил Telegram-канал "Крымский мост: оперативная информация".

По состоянию на 9:00 (совпадает с мск) в очереди на ручной досмотр со стороны Тамани находились 140 машин. В пробке со стороны Керчи, в свою очередь, находились 592 транспортных средства.

"Время ожидания около двух часов", — говорится в публикации.

24 августа движение автомобилей по Крымскому мосту было временно остановлено. По какой причине вводились ограничения, остается неизвестным.

18 августа Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ сообщила о предотвращении попытки подрыва Крымского моста. В ведомстве рассказали, что украинская сторона планировала провести атаку с использованием автомобиля, в котором находилось самодельное взрывное устройство большой мощности. Машина прибыла в РФ с территории Украины транзитом через ряд стран и пересекла границу в пункте пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии. Как отметили в ФСБ, транспортное средство собирались передать другому водителю, который и должен был направиться в Крым через мост.

Несмотря на принятые меры маскировки, сотрудникам силового ведомства удалось своевременно выявить и обезвредить спрятанную в автомобиле бомбу. Также они задержали всех лиц, причастных к организации доставки взрывчатки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх