Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

В Белоруссии военнослужащий получил 18 лет колонии за госизмену

В Белоруссии военнослужащий получил 18 лет колонии за госизмену

Бывший военнослужащий ВС Белоруссии Денис Урад получил 18 лет тюрьмы за измену государству. Соответствующее решение вынес Верховный суд республики. Об этом в своем Telegram-канале сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры страны.

Согласно заявлению, мужчина 1991 года рождения был признан виновным "в измене государству, совершенной лицом, на которое распространяется статус военнослужащего".

В ведомстве отметили, что при вынесении данного решения учитывались представленные гособвинителем доказательства, высокая степень общественной опасности содеянного, последствия в виде вреда национальной безопасности. В связи с этим Ураду "назначено строгое наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с лишением воинского звания "капитан", говорится в сообщении.

В Генпрокуратуре также указали, что приговор суда вступил в законную силу.

.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх