Газета.ру

8 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Шалава румынская.Сенатор Джабаров ...
  • Fridrich Hlva
    ХВАТИТ ДАВАТЬ ПУГАЧЁВУ.лому эта шлюха нужна??Алла Пугачева ост...
  • Fridrich Hlva
    Пескова срочно надо УБРАТЬ он вредитель РОССИИ!!💀В Казахстане отве...

Дмитрий Колдун признался, что женился по настоянию возлюбленной через 10 лет отношений

Дмитрий Колдун признался, что женился по настоянию возлюбленной через 10 лет отношений

Певец, победитель проекта Первого канала "Фабрика звезд — 6" Дмитрий Колдун признался в шоу "Звезды сошлись", что женился по настоянию возлюбленной через 10 лет отношений. По словам артиста, ему не была нужна свадьба, и у него нет обручального кольца.

"Честно, мне это вообще не надо. Я бы так и жил, но я понимаю, что девушке это важнее, чем мужчине. Когда мы захотели детей, тогда и расписались. Но мне по сути не было надо, у меня даже кольца нет. Мне это не нужно было, я бы и так нормально себя чувствовал. Но там еще отец ее напрягся", — поделился исполнитель.

Певец с 2012 года женат на Виктории Хамицкой, с которой вместе учился в школе. Своего первенца супруги назвали Яном, поскольку он родился в январе, а дочери дали имя Алиса. Исполнитель рассказывал журналистам, что таким образом у детей получились очень "добрые" инициалы — "Колдун Я.Д." и "Колдун А.Д.".

Артист говорил в интервью "Газете.Ru", что стал больше времени проводить с супругой, потому что их младшая дочь пошла в первый класс. И пока дети находятся в школе, супруги могут уделить внимание друг другу и решить какие-то бытовые вопросы.

Ранее Дмитрий Колдун признался, что "отлынивает" от помощи детям с уроками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх