На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Экс-разведчик Риттер призвал Киев смириться с потерей территорий в обмен на мир

Украина должна признать потерю территорий в обмен на мир, так как многие из ее союзников настаивают на мирном урегулировании конфликта. Такое мнение высказал бывший разведчик Вооруженных сил США Скотт Риттер в статье для Energy Intelligence.

"Многие из тех, кто раньше был уверен в победе Украины, теперь открыто заявляют о своей поддержке мирного урегулирования, при котором Украина принимает статус-кво, включая потерю территорий в обмен на мир", — отметил Риттер.

Он также подчеркнул, что администрация Белого дома слишком крепко связала себя с конфликтом на Украине, что сильно подорвало ее имидж и ударило по авторитету США в мире.

До этого экс-сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон заявил, что в западных странах в частном порядке признают, что Киев потерпит поражение в конфликте с Россией. Эксперт добавил, что многие обещанные украинской армии виды оружия и техники так и не добираются до Украины.

В конце ноября премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер призвал правительство канцлера Олафа Шольца пересмотреть позицию ФРГ по событиям на Украине, так как, по его мнению, противостояние зашло в тупик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх