На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Дудко
    вопросы обороны должны быть под контролем президента и правительстваMash: вице-презид...
  • Evgenija Palette
    Оказывается, ГЕРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Адам Кадыров еще и успешно руководил военными подразделениями, НЕ БУДУЧИ СОВЕ...Кадыров тепло поз...
  • Александр Юткин
    Очередной спектакль по перевооружению бандеровцев и возрождению милитаристской Европы. Гибкость хороша не в уступках,..."РБК-Украина": де...

Бренд-шеф Тлехуч назвал каштановый мед одним из самых интересных продуктов юга

Каштановый мед — один из самых интересных продуктов юга России. Об этом "Газете.Ru" рассказал бренд-шеф ресторанов винного города "Белый мыс" Инвер Тлехуч.

"Каштановый мед — густой, с выраженным карамельно-горьковатым вкусом. Хорошо дополняет сладкие и соленые блюда, считается лечебным — богат железом и антиоксидантами", — заявил эксперт.

Тлехуч внес в свой рейтинг и мягкий и рассольный адыгейский сыр с нежной текстурой и ореховым послевкусием. Он заявил, что продукт подходит для запекания, жарки, копчения или подачи с фруктами и медом.

Дербентский гранат также оказался в списке самых интересных продуктов юга.

"Он богат антиоксидантами и витамином С, используется в десертах, маринадах и соусах. Его сладко-кислый вкус помогает балансировать жирные и мясные блюда", — отметил Тлехуч.

Бренд-шеф также обратил внимание на дагестанскую горную баранину, которая используется как в традиционных блюдах, так и во фьюжн-кухне и стритфуде.

В рейтинге необычных продуктов оказался и кубанский персик с медовыми плодами — природный источник витамина A и C.

"Лучше всего сочетается с десертами, салатами и горячими блюдами, придавая им легкую сладость и кислотность", — отметил бренд-шеф.

До этого шеф-повар поделился секретами приготовления сырников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх