На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Так пусть вместе едут в Хохлостан и уговаривают Зе капитулировать на условиях России с выплатой репораций и большими ...Токаев и Стубб вы...
  • Дмитрий Боев
    Если это реально так будет работать, то это изобретение по серьёзности сравнимо с открытием естественной шампанизации...В СПбГУ создали с...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Просрали, а теперь спохватились... Ещё живы те, кто помнит этот праздник!В Думе захотели с...

МИД: США пытаются навредить экономике России ценой дестабилизации мирового рынка

США ввели новые санкции против энергетического сектора России в попытке нанести ущерб российской экономике, ценой риска дестабилизации мировых рынков. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ в Telegram-канале.

В ведомстве подчеркнули, что "враждебные действия" Вашингтона не останутся без реакции.

Они будут учтены при выстраивании внешнеэкономической стратегии России, добавили в МИД.

10 января США ввели санкции против примерно 100 судов, задействованных в транспортировке углеводородов из России, а также связанных с "Совкомфлотом" и "Газпромнефтью".

В рамках новых санкций было ограничено более 30 российских нефтесервисных компаний. В том числе "Технологии ОФС", "Ачимгаз", "Газпром Шельфпроект", "Атлас ННБ", "ФракДжет-Волга", "Инвестгеосервис", "Нафтагаз-Бурение", "Петро Велт Технолоджис", "ТНГ-Групп", "УДС Нефть" и другие нефтесервисные фирмы.

Кроме того, Минфин США ввел санкции против гендиректора "Росатома" Алексея Лихачева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх