На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Вот кому, а только не губерниеву своё хлебало разеватьЖурналист Губерни...
  • Evgeni Velesik
    Куда делась германская нравственность? Предки бабушки Меркель никогда бы не сели за стол с извращенцем и наркоманом!Политолог Марков:...
  • Maxim
    С-400, экспортный вариант..ЦАХАЛ призвал эва...

Депутат Блага: некоторые члены ЕП плакали из-за перепалки Зеленского и Трампа

Депутат Европейского парламента (ЕП) от Словакии Любош Блага выразил уверенность, что некоторые из его коллег плакали, когда узнали о провале переговоров между украинским лидером Владимиром Зеленским и президентом США Дональдом Трампом. Законодатель прокомментировал ситуацию в ходе беседы с журналистами РИА Новости.

"Я думаю, что несколько моих коллег рыдали . Что касается меня, я смеялся", — сказал он.

Блага пояснил, что для него запись словесной перепалки между украинским и американским лидерами стала "лучшим кино" из когда-либо виденного им. По мнению депутата ЕП, происходившее в Белом доме было нонсенсом и напоминало комедийный фильм.

"Когда я увидел, как приехал Зеленский, он был таким наглым, высокомерным по отношению к американскому президенту, который оплачивает его войну", — добавил законодатель.

Парламентарий отметил, что украинскому лидеру следовало вести себя как взрослый. Однако он этого не сделал, резюмировал Блага.

Очная встреча Зеленского и Трампа в Белом доме состоялась 28 февраля и завершилась их словесной перепалкой. В ходе переговоров украинский лидер настаивал на необходимости предоставить его стране гарантии безопасности, а президент США упрекнул зарубежного коллегу в отказе от прекращения огня. На этом фоне Киев и Вашингтон отменили подписание договора о добыче редкоземельных металлов, которое должно было стать главной темой обсуждения.

Подробнее — в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх